Dr. Budwig Tagung 2018

Unter dem Titel: "Der moderne Lebensstil und seine Folgen – Die Budwig Ernährung als Chance für ein Mehr an Gesundheit!" lädt die Dr. Johanna Budwig Stiftung am 29. September 2018 wieder zu einer Tagung ein.

Dr. Johanna Budwig

Nach dem erfolgreichen Auftakt im Jahr 2016 bietet die Dr. Johanna Budwig Stiftung auch in diesem Jahr wieder eine ganztägige Veranstaltung, in der es, ganz in Anlehnung an Dr. Johanna Budwig, um die gesundheitliche Bedeutung von Fettsäuren geht.

Dazu werden an diesem Tag neue Erkenntnisse aus Wissenschaft und Therapie von renommierten Referenten vorgestellt. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm, sowie die Möglichkeit eines regen Erfahrungsaustauschs mit Wissenschaftlern und Praktikern.

Die Teilnahmegebühr von 100,- Euro (inkl. MwSt.) umfasst eine Verpflegung mit Speisen aus der Öl-Eiweiß-Kost original nach Dr. Johanna Budwig, sowie kalten Getränken, Tee und Kaffee.

Datum:
Samstag, 29. September 2018

Veranstaltungsort:
Hotel „Hansens Haus am Meer”
Auf dem Hohen Ufer 25
26160 Bad Zwischenahn
www.hausammeer.de

Bitte sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
Wir freuen uns auf Sie!

>> Programm